Le login et/ou le mot de passe fournis sont invalides

Aller à : navigation, rechercher

Vous êtes en train d'installer NetSync et vous êtes bloqué à l'étape Connexion avec le message d'erreur suivant:

NetSync user non autorisé pour NS.png

Quelques vérifications s'imposent:

• tester vos identifiants de connexion: Ouvrez une page internet et essayez de vous connecter à votre plateforme.
    • Si vous n'arrivez pas à vous connecter c'est que les identifiants de connexion sont erronés. Il convient alors d'utiliser Mot de passe oublié? sur la page d'accueil de votre plateforme pour récupérer votre mot de passe.
    • Si vous arrivez à vous connecter et que NetSync vous refuse l'accès, il convient de contacter votre administrateur. En effet, ce dernier a la possibilité d'interdire sur votre fiche utilisateur (ou sur la fiche de votre groupe) la possibilité d'utiliser l'application NetSync.