Le plugin Microsoft Office

Aller à : navigation, rechercher

Le plugin Microsoft Office, vous permet l'édition de documents sur votre plateforme NetExplorer.

Ainsi, ce composant additionnel va pouvoir ouvrir vos documents Office dans l'application de bureau Office appropriée.
Logo Microsoft.png

➔ Le plug-in Microsoft Office s'installe automatiquement lorsque vous installez la suite Microsoft Office (version 2010 et supérieures) sur votre poste.

Plugin Office ou Java sur votre plateforme

Si tous vos collaborateurs ont la suite Office (version 2010 et supérieures) installée sur leur poste, vous pouvez désactiver le module Java de votre plateforme. (Option enable_java)

Ainsi lorsqu'un utilisateur voudra consulter un document, le plug-in Office prendra le relais et vous ne serez plus dépendant des mises à jour ou des dysfonctionnements de Java.

Conclusion

Microsoft Office plugin.png

Télécharger le plugin Microsoft Office.

Remarques

• L'édition en ligne est supportée par la suite Office 2010 SP2 au minimum et versions supérieures.
  • Si vous rencontrez le message suivant Votre navigateur ne dispose pas du plugin Microsoft Office : c'est par là!
  • Si vous n'arrivez pas à modifier un document Office en ligne depuis votre plateforme, assurez-vous que vous avez la suite Microsoft Office d'installée sur votre poste.