Le plugin est actif mais ne fonctionne plus

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Le plugin est installé mais ne fonctionne plus malgré l’activation du complément

Parfois, certains éléments peuvent bloquer le bon fonctionnement du plugin.
Ceci peut se produire parfois lors d’une réinstallation du module.
Vous pouvez tenter une réparation en purgeant les éléments contenus dans le dossier temporaire du plugin.
Vous trouverez ce répertoire sous :
C:\Users\«nom  d’utilisateur»\AppData\Local\Temp\Netexplorer for outlook

ATTENTION, NE SUPPRIMEZ PAS LES DOSSIERS AINSI QUE LES FICHIERS NETEXPLORER.LOG ET REPORTS.DATA