Lenteur sur votre plateforme ou dans NetSync

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous constatez des lenteurs sur votre plateforme. Par exemple, lorsque vous ouvrez un dossier sur votre plateforme, les vignettes prennent du temps pour s'afficher.
Si vous utilisez l'application Netsync, vous constatez que la synchronisation des dossiers n'est pas à jour et que l'application semble ne pas travailler.

Vous avez peut-être des soucis dû à votre connexion internet.
Nous vous proposons de la tester en utilisant l'outil https://www.nperf.com/fr/préconisé par NetExplorer.

Sélectionner Lancer le test
Vous obtiendrez vos débits descendant et montant ainsi que la latence de votre connexion.

Pour comparer avec les moyennes nationale et locale

Sélectionner Comparer
Vous obtiendrez les moyennes et vous pourrez comparer vos débits.