Les archives du support

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

NetSync

Impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP120.dll Vous souhaitez installer NetSync sur votre poste et vous avez le message suivant:

Impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP120.dll sur votre ordinateur. Essayez de réinstaller le programme pour corriger ce problème.

➔ Accéder à la fiche solution

Plateforme

(utilisateur introuvable) Lorsque vous naviguez sur votre plateforme, vous avez des dossiers ou des fichiers qui ont dans la colonne Propriétaire

(utilisateur introuvable)

➔ Accéder à la fiche solution

NetExplorer Drive

Microsoft Excel a cessé de fonctionner Vous souhaitez ouvrir un document Office via le WebDav et vous avez le message suivant:

Microsoft Excel a cessé de fonctionner. Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement.

➔ Accéder à a fiche solution