Les favoris

Aller à : navigation, rechercher

Que l'on soit administrateur ou utilisateur de la plateforme, la rubrique FAVORIS positionnée au dessus de la LIBRAIRIE vous permet d'épingler des dossiers pour y accéder plus rapidement.

La rubrique Favoris (encadré en vert ci-dessus)

Epingler un favori

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer.
  • Repérez votre dossier et faites un clic-droit pour sélectionner Epingler aux favoris.png
  • Votre dossier se place automatiquement dans la rubrique Favoris.png

Désépingler un favori

• Depuis la rubrique Favoris, repérez le favori a désépingler.
  • Faites un clic-droit et sélectionnez Désépingler des favoris.

Votre favori se supprime de votre rubrique. Le dossier quant à lui n’est pas supprimé. Il est toujours consultable dans votre LIBRAIRIE.

Organiser vos favoris

Lorsque vous épinglez des favoris, ils s'ajoutent les uns à la suite des autres.
Vous avez la possibilité de les organiser dans l'ordre que vous souhaitez:

• Depuis la rubrique Favoris, cliquez sur votre favori pour le sélectionner.
  • Déplacez-le dans la liste de vos favoris.

Remarques

A - Vous pouvez épingler uniquement des dossiers (50 dossiers en favoris maximum).