Les formats de fichiers lisibles depuis votre plateforme NetExplorer

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

Vous trouverez ci-dessous les extensions que vous pouvez lire sur votre plateforme via clic-droit Aperçu:

1. Vidéo: .flv .f4v .mov .mp4 .m4v .ogv .webm
  2. Audio: .acc .f4a .mp3 .m4a .oga .ogg .wav .wave
  3. Documents: .doc .docx .dot .pdf .pot .ppm .pps .ppt .ppx .csv .odp .ods .odt .otp .ots .ott .stc .std .sti .stm .stw .sxc .sxd .sxi .sxm .sxw .uof .uop .uos .uot .wks .wk1 .xls .xlsm .xlsx .xlt .xlw .123
  4. Images: .ai .bmp .gif .jpeg .png .psd .tiff
  5. Fichiers 2D et 3D : .dwg .dwf .stp .ste .stpe .stl .stla .ipt .neu .jt .prt .sldasm .axm .sim .3ds .rvt
  6. Textes : .txt .cfg .ini .conf .bat .sh

Remarques

• Si vous avez des fichiers avec d'autres extensions, vous pouvez les déposer sur la plateforme. Par contre, vous serez obligé de les télécharger et de les ouvrir avec le logiciel adéquat.
  • Toutes les extensions de fichiers sont acceptées sur la plateforme.
  • Pour lire un fichier vidéo .mp4:
    • l'utilisateur devra avoir au minimum les droits de lecture et de téléchargement.
    • privilégiez l'usage de Google Chrome pour éviter la rotation des metadatas (navigateur qui lit votre vidéo dans le mauvais sens...). Pour plus de détails c'est par là!
  • Pour lire un fichier .dwg: notre visionneuse vous permet de lire ce type de fichiers sans avoir Autocad d'installé sur votre poste. Pour rappel le WebDav n'est pas supporté par Autodesk : Pour plus de détails c'est par là!