Les navigateurs Internet et le support des fonctionnalités de la plateforme

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

Vous trouverez ci-dessous un tableau récapitulatif pour savoir si les fonctions de la plateforme sont supportées par votre navigateur:

Navigateurs internet fonctionnalités.png

Données mises à jour en octobre 2017.
Nous vous recommandons de mettre à jour régulièrement votre navigateur Internet pour bénéficier des dernières fonctionnalités.

(*): Lorsque vous êtes sur votre plateforme cliquez sur l'encoche du bouton Ajouter et faites Déposer des dossiers/fichiers.
(**): nécessite d'avoir la suite Microsoft Office d'installée sur le poste (version 2010 et supérieures) ou le plugin Office.
(***): fichiers .pdf, .jpg,…
(****): nécessite d'avoir la version 1607 de la mise à jour anniversaire de Windows 10

L'icône Sens interdit.png signifie que le navigateur internet ne supporte pas cette fonctionnalité. Dès que cette fonctionnalité sera disponible auprès du navigateur, votre plateforme pourra proposer cette action.

➔ Pour ne pas être dépendant des navigateurs Internet, nous vous conseillons pour le dépôt de dossiers ou de fichiers d'utiliser l'application NetSync ou NetExplorer Drive.

Remarques

La version 50 de Mozilla permet de déposer des dossiers. En revanche si des caractères accentués sont contenus dans les noms des dossiers, Mozilla ne les supporte pas et par conséquence n'uploade pas les dossiers.