MacOS et NetExplorer

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Microsoft Online

Il est conseillé d'utiliser un autre navigateur que Safari, lors de l'utilisation de la fonctionnalité de partage collaboratif de fichier par "Microsoft online".

NetSync

A l'installation ou au lancement de NetSync, vous obtenez un message d'alerte

• Vous venez de mettre à jour votre MAC avec Sierra (10.12) et vous souhaitez lancer votre application NetSync. Vous obtenez le message: Impossible d'ouvrir "NetSync", car cette app provient d'un développeur non identifié ...

➔ Accéder à la fiche complète

• vous souhaitez installer NetSync sous MacOS 10.15, et au lancement de l'application, vous obtenez le message: Impossible d'ouvrir "NetSync", car Apple ne peut vérifier qu'il ne contient pas de logiciels malveillants.

➔ Accéder à la fiche complète

La version actuelle du système d'exploitation ne supporte pas l'installation de l'utilitaire NetSync

Vous êtes sous MAC avec une version Sierra et vous n'avez plus les overlays sur vos fichiers et dossiers. Quand vous essayez de les activer, vous prenez:

La version actuelle du système d'exploitation ne supporte pas l'installation de l'utilitaire NetSync

➔ Accéder à la fiche complète

Autoriser les applications téléchargées

Pour lancer votre application téléchargée, vous devez réaliser ce réglage ...
➔ Accéder à la fiche solution