Mettre à jour NetSync sur MacOS

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Mettre à jour manuellement NetSync sous MacOS

Installation NetSync MAC

Eteindre NetSync

Avant de commencer à mettre à jour NetSync, il est nécessaire de l'éteindre s'il est en marche :

• Cliquer sur l'icône NetSync en haut à droite de votre écran Icone NetSync.png
  • Cliquer ensuite sur l'icône Accéder aux paramètres de l'application.png de la fenêtre de NetSync
  • Aller dans l'onglet Utilisateur et cliquer sur le bouton Quitter NetSync

Vous pouvez maintenant passer à l'étape de mise à jour de l'application NetSync

Mettre à jour NetSync

Pour mettre à jour manuellement NetSync sur MacOS il faut télécharger la dernière version de NetSync depuis notre site.

• Une fois téléchargée, vous pouvez depuis Safari Afficher les téléchargements ou depuis Vos Téléchargements retrouver l’exécutable.
  • Double cliquez sur ce fichier NetSync_vX.X.XX.dmg
  • Une fenêtre Ouverture de NetSync s'ouvre et la fenêtre ci-contre s'affiche ensuite.
  • A cette étape, il vous suffit de glisser l'icône NetSync dans le dossier Applications.
  • Une fenêtre s'affiche indiquant : Un élément plus ancien intitulé "NetSync.app" existe déjà à cet emplacement. Souhaitez-vous le remplacer par l'élément que vous déplacez ? Cliquez sur Remplacer
  • Fermez la fenêtre et accédez à vos Applications.
  • NetSync est dans la liste, il vous suffit de double cliquer dessus pour le lancer.