Mettre des documents hors ligne appli iOS

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Pour mettre en cache des documents pour pouvoir y accéder même sans connexion Internet, il vous faut:

• Depuis votre application, repérer le fichier en question et l'ouvrir.
  • Cliquez sur Actions.png et sélectionnez Disponible hors ligne.png
  • La mention Dispo hors ligne.png vous confirme la mise hors ligne de ce fichier.

Lorsque vous ne serez pas connecté à Internet, vous pourrez accéder à ce fichier en vous rendant directement dans la rubrique Hors connexion.