Modifier un document Office avec mot de passe avec Microsoft Online

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Depuis votre plateforme, vous souhaitez ouvrir ou modifier avec Microsoft OnLine un document protégé par un mot de passe.
Vous sélectionnez: Microsoft Online.PNG et vous avez le message:

Excel OnLine erreur0.PNG ou Excel OnLine erreur1.PNG

Vous avez ce message car Microsoft Online ne gère pas le chiffrement de document (protection par mot de passe).
Il faut, dans ce cas, utiliser la version bureau, ce qui revient sur la plateforme à faire "Modifier".