Pas de synchronisation sur un dossier

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Il existe 2 façons de synchoniser NetSync:

• par défaut: il synchronise alors toute votre plateforme
  • personnalisé: il synchronise uniquement les répertoires que vous lui indiquez.

Si vous remarquez qu'un de vos dossiers ne se synchronise pas, il se peut que ce dossier n'ait pas de tâche de synchronisation.

Pour savoir s'il existe une tâche de synchronisation, rendez-vous dans votre NetSync:

• Cliquez sur l'icône Accéder aux paramètres de l'application.png
  • Dans l'onglet Dossiers, vous allez retrouver vos répertoires de synchronisation.

Pour chaque tâche de synchronisation, vous devez avoir un répertoire local et un répertoire distant.