Personnaliser votre plateforme

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

En tant qu'administrateur vous avez la possibilité de personnaliser l'interface de votre plateforme.

Personnaliser votre interface

Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Dans la rubrique Configuration, onglet GENERAL, repérez la première option Thème visuel.
  • Cliquez sur PersonnaliserV7.png
  • Dans l'onglet Général, vous allez pouvoir choisir votre logo, votre titre et vos couleurs.
  • Dans l'onglet Ecran d'accueil, vous allez pouvoir sélectionner l'image de couverture de votre plateforme, votre message d'accueil, etc
  • Cliquez sur SauvegarderV7.png

Une plateforme personnalisée est plus attrayante pour vos collaborateurs et vous permet de vous approprier l'outil.