Réception d'un lien de partage

Sauter à la navigation Sauter à la recherche
thumb

Vous avez reçu une notification par mail d'un collaborateur avec une URL pour avoir accès à des fichiers. (exemple ci-contre)

Votre collaborateur vous donne donc accès à des documents que vous pouvez visualiser et/ou télécharger en fonction du type d'accès qu'il aura choisi (par défaut aperçu + téléchargement).

Pour accéder aux fichiers transmis:

• Cliquez sur l'URL de votre notification.
  • L'écran ci-dessous apparait: (mode aperçu +téléchargement)
Visu lien de partage.PNG

Vous pouvez

• visualiser le document
  • Cliquer sur Tout télécharger pour que tous les fichiers se téléchargent sur votre poste au format compressé .zip
  • sélectionner uniquement les éléments que vous souhaitez récupérer.

Remarques

• Dans ce lien de partage, vous ne pouvez pas ajouter des fichiers pour votre collaborateur. C'est uniquement un lien pour vous mettre à disposition des documents en visualisation ou en téléchargement.