Renommer une clé de registre OneDrive

Aller à : navigation, rechercher
Pour renommer une clé de registre de OneDrive :
Autorisations d'une clé de registre
  • Repérez la clé et faites un clic-droit dessus et sélectionnez Autorisations...,
  • Sélectionnez Avancé,
  • Dans Propriétaire: au lieu de TrustedInstaller sélectionnez Modifier,
  • Dans le champ Entrez le nom de l'objet à sélectionner, notez votre prénom par exemple,
  • Faire Vérifier les noms puis OK,
  • Cliquez sur Appliquer puis OK,
  • Dans le champs Noms de groupe ou d'utilisateurs, cliquez sur Ajouter,
  • Dans le champ Entrez le nom de l'objet à sélectionner, notez votre prénom par exemple,
  • Faire Vérifier les noms puis OK,
  • Dans le champ Autorisations pour ..., cochez Contrôle total dans la colonne Autoriser,
  • Cliquez sur Appliquer puis OK,
  • Faites un clic-droit sur la clé et faites Renommer.
  • Renommez votre clé et faites Entrée.

Remarques

• Une fois propriétaire de la clé de registre, vous pouvez également la supprimer.
  • Les clés de registre descendront dans la liste des ShellconOverlayIdentifiers une fois le poste redémarré.