Restaurer un dossier pour un utilisateur

Aller à : navigation, rechercher

Pour récupérer un dossier qui se trouve dans la corbeille d'un utilisateur, en tant qu'administrateur il vous faut:

• Vous connecter sur votre plateforme NetExplorer.
  • Sélectionnez la rubrique Corbeille en haut à gauche.
  • Tout en haut à droite cliquez sur l’icône utilisateur (encadrée en jaune ci-contre) Recherche corbeille utilisateur.png.
  • Sélectionnez l'utilisateur en cliquant sur le symbole Sélection utilisateur.png correspondant et cliquez sur Valider. Sa corbeille s'affiche.
  • Cliquez sur le dossier en question et sélectionnez Restaurer.

Son dossier se restaure à l'emplacement initial.