Restaurer une version d'un fichier

Aller à : navigation, rechercher
Vous souhaitez restaurer la version précédente d'un fichier. Pour cela:
Exemple timeline d'un fichier
  • Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Repérez votre fichier et faites un clic-droit pour sélectionner Détails.
  • La timeline de votre fichier s'affiche à droite de votre écran dans l'onglet ACTIVITE avec l'ensemble des versions. En tête de liste, vous devez retrouver la dernière version du fichier puis les précédentes.
  • Il vous suffit de supprimer la dernière version pour obtenir la version recherchée. (Avant cette opération, pensez à sauvegarder la dernière version de votre document si vous en avez besoin)
  • Cliquez sur ....png et Supprimerversion.png

Exemple

Vous avez votre fichier "Document de test.docx" (comme ci-contre) et vous souhaitez récupérer la version 8 c'est-à-dire celle du 20/10/2017.

Pour cela:

• Faites un clic droit Détails sur votre fichier.
  • Sur la ligne Version 10, Cliquez sur ....png et Supprimerversion.png
  • Sur la ligne Version 9, Cliquez sur ....png et Supprimerversion.png