Rien ne se passe quand on sélectionne Download dans un lien de téléchargement avec mot de passe

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous avez créer un lien de téléchargement personnalisé avec mot de passe. Voir le chapitre Lien de téléchargement
Vous le partagez et votre interlocuteur ne peut pas téléchargé son contenu. Quand il sélectionne Télécharger ou Donwload, rien ne se passe ou une erreur 403 est générée.

Les caractères suivant + & ? % =  sont à éviter dans les mots de passe

car cela bloque le lien de téléchargement.