Liste de fichiers en double

Aller à : navigation, rechercher

C'est une liste de fichiers où la version la plus récente du fichier est une copie de la version la plus récente d'un autre fichier. Seuls les fichiers locaux sont examinés.

Afficher ci-dessous jusqu’à 8 résultats dans la série #1 à #8.

Voir (50 précédentes | 50 suivantes) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).

1. Inactif.png a un doublon.
  2. Versions fichier.png a un doublon.
  3. Capture d’écran 2015-11-12 à 11.37.37.png a un doublon.
  4. Ajouter un utilisateur.png a un doublon.
  5. Droits d'accès exemple.png a un doublon.
  6. Partager lien iOS.png a un doublon.
  7. Ecran lien de partage fichiers.png a un doublon.
  8. Installer lecteur MAC.png a un doublon.

Voir (50 précédentes | 50 suivantes) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).