Modifications récentes

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Suivez les changements les plus récents du wiki sur cette page.

Options des modifications récentes Afficher les 50 | 100 | 250 | 500 dernières modifications effectuées au cours des 1 | 3 | 7 | 14 | 30 derniers jours.
Masquer les utilisateurs enregistrés | Masquer les utilisateurs anonymes | Masquer mes modifications | Afficher les robots | Masquer les modifications mineures
Afficher les nouvelles modifications depuis le 1 avril 2020 à 11:00

Liste des abréviations :
N
Cette modification a créé une nouvelle page (voir aussi la liste des nouvelles pages).
m
Cette modification est mineure.
b
Cette modification a été effectuée par un robot.
(±123)
La taille de la page a changé de ce nombre d’octets.

31 mars 2020

15:42  Configurer votre plateforme avec SAML 2.0‎‎ 3 modifications historique+460[Florence‎ (3×)]

15:42 (actu | diff) +205 Florence discussion contributions

15:39 (actu | diff) +17 Florence discussion contributions →‎Configuration de votre méthode d'authentification SSO

15:38 (actu | diff) +238 Florence discussion contributions
     15:20 Journal d’import de fichiers Florence discussion contributions a téléversé Fichier:ADFS.PNG

30 mars 2020

N    17:10  Configurer votre plateforme avec SAML 2.0‎‎ 7 modifications historique+1 612[Florence‎ (7×)]

17:10 (actu | diff) -1 Florence discussion contributions →‎Affichage de votre méthode dans COMPTES & AUTHENTIFICATION

17:10 (actu | diff) -6 Florence discussion contributions

17:09 (actu | diff) +4 Florence discussion contributions

17:08 (actu | diff) +26 Florence discussion contributions

17:06 (actu | diff) +804 Florence discussion contributions

16:48 (actu | diff) +23 Florence discussion contributions
N
16:47 (actu | diff) +762 Florence discussion contributions Page créée avec « Category: SAML 2.0 Category: Administration Vous avez déjà un SAML 2.0 dans votre entreprise, et vous souhaitez l'interconnecter avec votre plateforme NetExplor... »
     17:06  (Journal d’import de fichiers)[Florence‎ (3×)]

17:06 Florence discussion contributions a téléversé une nouvelle version de Fichier:SAML2.PNG

16:45 Florence discussion contributions a téléversé Fichier:Logo SAML.PNG

16:34 Florence discussion contributions a téléversé Fichier:SAML2.PNG
     16:37  Comment configurer votre plateforme avec votre annuaire ou votre méthode d' authentification? diffhist +125 Florence discussion contributions
     15:09  Mots de passe d'applications diffhist +9 Florence discussion contributions

27 mars 2020

17:44  Catégorie:NetExplorer Drive‎‎ 2 modifications historique+164[Florence‎ (2×)]

17:44 (actu | diff) +8 Florence discussion contributions →‎Remarques

17:44 (actu | diff) +156 Florence discussion contributions

25 mars 2020

18:12  Impossible de monter le lecteur réseau: 67 Nom de réseau introuvable‎‎ 5 modifications historique+247[Florence‎ (5×)]

18:12 (actu | diff) -14 Florence discussion contributions

18:12 (actu | diff) +12 Florence discussion contributions

17:51 (actu | diff) +1 Florence discussion contributions

17:49 (actu | diff) +20 Florence discussion contributions →‎Windows 7

17:48 (actu | diff) +228 Florence discussion contributions