Modifications récentes

Aller à : navigation, rechercher

Piste les changements les plus récents du wiki sur cette page.

Options des modifications récentes
Légende :
N
Cette modification a créé une nouvelle page (voir aussi la liste des nouvelles pages).
m
Cette modification est mineure.
b
Cette modification a été effectuée par un robot.
(±123)
La taille de la page a changé de ce nombre d’octets.
Afficher les 50 | 100 | 250 | 500 dernières modifications effectuées au cours des 1 | 3 | 7 | 14 | 30 derniers jours
Masquer les modifications mineures | Afficher les robots | Masquer les utilisateurs anonymes | Masquer les utilisateurs enregistrés | Masquer mes modifications.

Afficher les nouvelles modifications depuis le 17 juillet 2019 à 03:10

16 juillet 2019

N    16:15  Modifier un document Office impossible avec droits pour modification sans téléchargement‎ (diff | hist) . . (+830). . Florence (discussion | contributions) (Page créée avec « Category: NetExplorer Category: Navigateurs Category: Fichiers Category: Administration Category:Messages d’erreurs Category:Microsoft Office... »)
     15:59 (Journal d’import de fichiers). . [Florence‎ (2×)]
     15:59 . . Florence (discussion | contributions) a téléchargé Fichier:Modifierimp2.png(2ieme fenêtre de modifier document office avec droit modification sans téléchargement)
     15:47 . . Florence (discussion | contributions) a téléchargé Fichier:Modifierimp1.jpg
     10:58  Messages d'erreurs et comportements‎ (diff | hist) . . (+480). . Florence (discussion | contributions) (Messages d'erreurs)

15 juillet 2019

15:36  Passer NetSync en mode service‎ (diff | hist) . . (-17). . Florence (discussion | contributions) (Page redirigée vers Activer NetSync en mode service)