Modifications récentes

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Suivez les changements les plus récents du wiki sur cette page.

Options des modifications récentes Afficher les 50 | 100 | 250 | 500 dernières modifications effectuées au cours des 1 | 3 | 7 | 14 | 30 derniers jours.
Masquer les utilisateurs enregistrés | Masquer les utilisateurs anonymes | Masquer mes modifications | Afficher les robots | Masquer les modifications mineures
Afficher les nouvelles modifications depuis le 7 juillet 2020 à 18:31

Liste des abréviations :
N
Cette modification a créé une nouvelle page (voir aussi la liste des nouvelles pages).
m
Cette modification est mineure.
b
Cette modification a été effectuée par un robot.
(±123)
La taille de la page a changé de ce nombre d’octets.

3 juillet 2020

N    17:50  Ouverture Documents office sur Windows7‎‎ 3 modifications historique+616[Florence‎ (3×)]

17:50 (actu | diff) +2 Florence discussion contributions

17:49 (actu | diff) -8 Florence discussion contributions
N
17:49 (actu | diff) +622 Florence discussion contributions Page créée avec « Category: NetExplorer Category: Navigateurs Category: Fichiers Category: Administration Category:Messages d’erreurs Category:Microsoft Office... »
     17:44 Journal d’import de fichiers Florence discussion contributions a téléversé Fichier:Serveur ne repond pas.PNG
     17:41  Documents Office dans NetExplorer‎‎ 2 modifications historique+243[Florence‎ (2×)]

17:41 (actu | diff) 0 Florence discussion contributions

17:40 (actu | diff) +243 Florence discussion contributions