Modifications récentes

Aller à : navigation, rechercher

Piste les changements les plus récents du wiki sur cette page.

Options des modifications récentes
Légende :
N
Cette modification a créé une nouvelle page (voir aussi la liste des nouvelles pages).
m
Cette modification est mineure.
b
Cette modification a été effectuée par un robot.
(±123)
La taille de la page a changé de ce nombre d’octets.
Afficher les 50 | 100 | 250 | 500 dernières modifications effectuées au cours des 1 | 3 | 7 | 14 | 30 derniers jours
Masquer les modifications mineures | Afficher les robots | Masquer les utilisateurs anonymes | Masquer les utilisateurs enregistrés | Masquer mes modifications.

Afficher les nouvelles modifications depuis le 17 septembre 2019 à 12:58

11 septembre 2019

17:58 (Journal d’import de fichiers). . [Florence‎ (12×)]
     17:58 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Affichage avec version.PNG
     17:58 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Affichage simple dossier.PNG
     17:54 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Contenu Dossier Enfants.PNG
     10:51 . . Florence (discussion | contributions) a téléchargé Fichier:Affichage simple dossier.PNG
     10:47 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Affichage dossier.PNG
     10:32 . . Florence (discussion | contributions) a téléchargé Fichier:Contenu Dossier Enfants.PNG
     10:32 . . Florence (discussion | contributions) a téléchargé Fichier:Affichage avec version.PNG
     10:27 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Contenu dossier.PNG(Version du 11 septembre 2019 à 08:20 rétablie)
     10:26 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Affichage dossier.PNG
     10:24 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Contenu dossier.PNG
     10:21 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Affichage dossier.PNG
     10:20 . . Florence (discussion | contributions) a téléversé une nouvelle version de Fichier:Contenu dossier.PNG
N    17:55  Affichage contenu d'un dossier‎‎ (6 modifications | historique) . . (+1 149). . [Florence‎ (6×)]
     17:55 (actu | diff) . . (-6). . Florence (discussion | contributions)
     17:54 (actu | diff) . . (+6). . Florence (discussion | contributions)
     16:35 (actu | diff) . . (+17). . Florence (discussion | contributions)
     11:18 (actu | diff) . . (-45). . Florence (discussion | contributions)
     11:13 (actu | diff) . . (+106). . Florence (discussion | contributions)
N    11:07 (actu | diff) . . (+1 071). . Florence (discussion | contributions) (Page créée avec « Category: Dossiers == Affichage en mode liste d'un dossier == Cliquez sur un dossier, et si vous avez l'affichage en mode liste, vous aurez le contenu de votre doss... »)
     16:34  Catégorie:Administration‎‎ (2 modifications | historique) . . (+55). . [Florence‎ (2×)]
     16:34 (actu | diff) . . (+62). . Florence (discussion | contributions) (Droits par défaut)
     16:31 (actu | diff) . . (-7). . Florence (discussion | contributions) (Historique)
     16:07  Base de connaissances NetExplorer‎‎ (3 modifications | historique) . . (-15). . [Florence‎ (3×)]
     16:07 (actu | diff) . . (+13). . Florence (discussion | contributions)
     16:04 (actu | diff) . . (-14). . Florence (discussion | contributions)
     16:01 (actu | diff) . . (-14). . Florence (discussion | contributions)

10 septembre 2019

N    17:47  Fichier non verouillé‎‎ (5 modifications | historique) . . (+2 271). . [Florence‎ (5×)]
     17:47 (actu | diff) . . (-1). . Florence (discussion | contributions)
     17:46 (actu | diff) . . (+6). . Florence (discussion | contributions)
     17:45 (actu | diff) . . (-5). . Florence (discussion | contributions)
     17:44 (actu | diff) . . (-335). . Florence (discussion | contributions)
N    17:36 (actu | diff) . . (+2 606). . Florence (discussion | contributions) (Page créée avec « Category: NetExplorer Category: NetSync Category: Fichiers Category:Microsoft Office Vous travaillez sur un document Office et vous voyez que votre fich... »)
     16:38  Les caractères spéciaux et NetExplorer‎ (diff | hist) . . (-68). . Florence (discussion | contributions)
N    16:37  Fichiers ou dossiers non synchronisés‎ (diff | hist) . . (+1 165). . Florence (discussion | contributions) (Page créée avec « Category:Messages d’erreurs Category: Fichiers Category: Dossiers Category: NetSync Category: MAC Des dossiers ou fichiers ne sont pas synchronis... »)
     10:43  Messages d'erreurs et comportements‎‎ (5 modifications | historique) . . (+945). . [Florence‎ (5×)]
     10:43 (actu | diff) . . (+8). . Florence (discussion | contributions) (Des fichiers ou dossiers non synchronisés)
     10:42 (actu | diff) . . (+628). . Florence (discussion | contributions) (Messages d'erreurs)
     10:24 (actu | diff) . . (+67). . Florence (discussion | contributions) (NetSync)
     10:18 (actu | diff) . . (+14). . Florence (discussion | contributions) (Une erreur est survenue)
     09:17 (actu | diff) . . (+228). . Florence (discussion | contributions) (NetSync)
     09:55  Consulter l'espace disque et les utilisateurs actifs‎ (diff | hist) . . (+152). . Florence (discussion | contributions) (Remarque)
     09:38  Catégorie:Administration‎‎ (3 modifications | historique) . . (+24). . [Florence‎ (3×)]
     09:38 (actu | diff) . . (0). . Florence (discussion | contributions)
     09:37 (actu | diff) . . (-1). . Florence (discussion | contributions) (Configuration de la plateforme)
     09:36 (actu | diff) . . (+25). . Florence (discussion | contributions)
     09:27  Catégorie:Bonnes pratiques pour une synchronisation réussie‎ (diff | hist) . . (+351). . Florence (discussion | contributions)