Modifications récentes

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Suivez les changements les plus récents du wiki sur cette page.

Options des modifications récentes Afficher les 50 | 100 | 250 | 500 dernières modifications effectuées au cours des 1 | 3 | 7 | 14 | 30 derniers jours.
Masquer les utilisateurs enregistrés | Masquer les utilisateurs anonymes | Masquer mes modifications | Afficher les robots | Masquer les modifications mineures
Afficher les nouvelles modifications depuis le 25 janvier 2020 à 07:33

Liste des abréviations :
N
Cette modification a créé une nouvelle page (voir aussi la liste des nouvelles pages).
m
Cette modification est mineure.
b
Cette modification a été effectuée par un robot.
(±123)
La taille de la page a changé de ce nombre d’octets.

24 janvier 2020

N    18:04  Purge automatique‎‎ 5 modifications historique+1 366[Florence‎ (5×)]

18:04 (actu | diff) -7 Florence discussion contributions

18:04 (actu | diff) +220 Florence discussion contributions

18:00 (actu | diff) +167 Florence discussion contributions

17:56 (actu | diff) 0 Florence discussion contributions
N
17:55 (actu | diff) +986 Florence discussion contributions Page créée avec « Category:NetExplorer Category: Administration Category: Dossiers Category: Utilisateurs Category: Purge auto Pour créer une purge automatique sur u... »
     18:00  (Journal d’import de fichiers)[Florence‎ (4×)]

18:00 Florence discussion contributions a téléversé une nouvelle version de Fichier:Purge parametres.PNG

17:37 Florence discussion contributions a téléversé Fichier:Purge parametres.PNG

17:36 Florence discussion contributions a téléversé Fichier:Purge gerer espace.PNG

17:36 Florence discussion contributions a téléversé Fichier:Purge bandeau.PNG
     17:40  Catégorie:Administration diffhist +263 Florence discussion contributions →‎Dossiers
     17:29  Lien de téléchargement diffhist +6 Florence discussion contributions