Modifications récentes

Aller à : navigation, rechercher

Piste les changements les plus récents du wiki sur cette page.

Options des modifications récentes
Légende :
N
Cette modification a créé une nouvelle page (voir aussi la liste des nouvelles pages).
m
Cette modification est mineure.
b
Cette modification a été effectuée par un robot.
(±123)
La taille de la page a changé de ce nombre d’octets.
Afficher les 50 | 100 | 250 | 500 dernières modifications effectuées au cours des 1 | 3 | 7 | 14 | 30 derniers jours
Masquer les modifications mineures | Afficher les robots | Masquer les utilisateurs anonymes | Masquer les utilisateurs enregistrés | Masquer mes modifications.

Afficher les nouvelles modifications depuis le 22 février 2019 à 12:02

19 février 2019

17:05  Les formats de fichiers lisibles depuis votre plateforme NetExplorer‎‎ (2 modifications | historique) . . (+164). . [Florentin‎ (2×)]
     17:05 (actu | diff) . . (+5). . Florentin (discussion | contributions)
     17:03 (actu | diff) . . (+159). . Florentin (discussion | contributions)
     17:00  Le plugin est installé mais il ne s'affiche pas dans Outlook‎‎ (7 modifications | historique) . . (+494). . [Bertrand‎ (7×)]
     17:00 (actu | diff) . . (+19). . Bertrand (discussion | contributions)
     16:59 (actu | diff) . . (0). . Bertrand (discussion | contributions)
     16:59 (actu | diff) . . (+3). . Bertrand (discussion | contributions)
     16:58 (actu | diff) . . (+1). . Bertrand (discussion | contributions)
     16:58 (actu | diff) . . (-3). . Bertrand (discussion | contributions)
     16:58 (actu | diff) . . (+48). . Bertrand (discussion | contributions)
     16:56 (actu | diff) . . (+426). . Bertrand (discussion | contributions)
     16:49  Installation plug-in Outlook‎ (diff | hist) . . (-712). . Bertrand (discussion | contributions)
     15:12 (Journal des créations de comptes utilisateur) . . Le compte utilisateur Florentin (discussion | contributions) a été créé par Stephane (discussion | contributions) et le mot de passe a été envoyé par courriel ‎(Parce que.)