Suivi des pages associées à « Catégorie:Administration »

Aller à : navigation, rechercher

Cette page spéciale montre les modifications récentes sur les pages qui sont liées. Les pages de votre liste de suivi sont en gras.

Options des modifications récentes
Légende :
N
Cette modification a créé une nouvelle page (voir aussi la liste des nouvelles pages).
m
Cette modification est mineure.
b
Cette modification a été effectuée par un robot.
(±123)
La taille de la page a changé de ce nombre d’octets.
Afficher les 50 | 100 | 250 | 500 dernières modifications effectuées au cours des 1 | 3 | 7 | 14 | 30 derniers jours
Masquer les modifications mineures | Afficher les robots | Masquer les utilisateurs anonymes | Masquer les utilisateurs enregistrés | Masquer mes modifications.

Afficher les nouvelles modifications depuis le 22 septembre 2019 à 22:47

Nom de la page :

20 septembre 2019

N    14:16  Un utilisateur n'a pas reçu de mail lorsqu'il sélectionne mot de passe oublié‎‎ (2 modifications | historique) . . (+1 367). . [Florence‎ (2×)]
     14:16 (actu | diff) . . (-851). . Florence (discussion | contributions)
N    12:08 (actu | diff) . . (+2 218). . Florence (discussion | contributions) (Page créée avec « Category: Fichiers Category: Mails Category: Administration Category:Messages d’erreurs Category:Mot de passe Un utilisateur se plaint de ne pas av... »)

18 septembre 2019

17:48  Je n'arrive pas à inviter des participants‎ (diff | hist) . . (+33). . Florence (discussion | contributions)
     17:44  Le lien de téléchargement généré est volumineux‎ (diff | hist) . . (+1). . Florence (discussion | contributions)