Supprimer un utilisateur plateforme NetExplorer

Aller à : navigation, rechercher

En tant qu'administrateur vous allez pouvoir supprimer un utilisateur de votre plateforme. Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, rubrique Gestion de la plateforme.
  • Dans l'onglet UTILISATEURS, la liste de vos utilisateurs apparait.
  • Repérez votre utilisateur et tout à droite cliquez sur SupprimerV7.png

Remarques

• Vous avez aussi la possibilité de désactiver le compte d'un utilisateur au lieu de le supprimer. Pour cela, rendez-vous sur la fiche de l'utilisateur et dans les options avancées cliquez sur le bouton Actif. Une fois cet indicateur en gris vous pouvez Sauvegarder. Dans la mesure où vous n'avez pas de limite sur le nombre de comptes utilisateurs, vous pouvez très bien les désactiver si vous ne travaillez plus avec ces utilisateurs et les réactiver quelques mois plus tard si besoin.