Supprimer une archive

Aller à : navigation, rechercher

Une fois vos documents ou fichiers archivés, vous avez la possibilité de les supprimer.

Attention, quand vous faites cette opération les documents ne transitent pas dans la corbeille mais sont supprimés définitivement.

Comment supprimer un dossier ou un fichier?

Saisir le code pour confirmer la suppression

Pour supprimer un fichier ou un dossier:

• Rendez-vous dans la rubrique Archives sur votre plateforme.
  • Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier et sélectionnez Supprimer.
  • Pour sécuriser et confirmer la suppression, une fenêtre s'ouvre (écran ci-contre) et vous demande de saisir un code. Saisissez-le.

Le fichier ou le dossier se supprime de la plateforme.

Remarques

Seul l'administrateur a la possibilité de supprimer une archive.