Tâches de synchronisation native et poller

Aller à : navigation, rechercher

Il existe deux types de tâches de synchronisation:

1. Native : Windows indique à NetSync qu'un fichier a été modifié.
  2. Poller: NetSync questionne en permanence Windows (toutes les 2 secondes) pour savoir si un fichier a été modifié. Ce comportement utilise donc beaucoup les performances de votre processeur.

Windows nous impose 5 tâches de synchronisation Native. Sinon au delà la stabilité du système n'est plus garantie. Ainsi, on ne peut pas basculer toutes les tâches de synchronisation en mode Native.

Pour identifier les tâches en mode Poller, elles correspondent aux tâches de synchronisation supérieures à 5.

Nous vous conseillons dans l'idéal de réduire votre nombre de tâches de synchronisation et de ne pas dépasser 5. Pour gérer les tâches de synchronisation, c'est par là!

Remarque

La limite de 5 tâches de synchronisation est valable sur un poste Windows utilisateur ou un Windows serveur.