Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez consulter la corbeille d'un utilisateur ou la vôtre mais l'affichage est lent et vous prenez le message:

Le script ne répond pas.png

Votre navigateur Internet n'arrive pas à afficher le contenu de votre corbeille. Cela arrive lorsque votre corbeille est particulièrement importante.
Dans ce cas de figure, il est conseillé de patienter le temps que votre navigateur charge le contenu de votre corbeille. Vous pouvez aussi ouvrir votre corbeille avec un autre navigateur internet.

De ce fait vous pourrez :

• récupérer des éléments en les restaurant,
  • supprimer définitivement des éléments pour récupérer de l'espace disque,

Pour éviter ce genre de désagrément et avoir à consulter fréquemment les corbeilles, vous pouvez paramétrer la purge automatique de vos corbeilles. (c'est par là!)

Remarques

Vous pouvez consulter une seule corbeille à la fois.
Seul l'administrateur pourra consulter les corbeilles de tous les utilisateurs.