Une erreur inattendue vous empêche de copier le dossier

Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez copier/coller un fichier ou un dossier zip depuis votre accès WebDav vers votre bureau mais vous prenez le message suivant:

1 Action interrompu.png

Par défaut, Windows limite la taille de vos fichiers à 50 Mo lors du téléchargement et de l'enregistrement en WebDav. Votre fichier est supérieur à 50 Mo donc vous avez ce message d'erreur.

Pour pouvoir télécharger et enregistrer des documents lourds, nous avons développé un patch qui permet de contourner cette limite.
Ce Webdav_RegPatch est disponible en téléchargement sur notre site. Il est compatible sur Windows et nécessite d'être administrateur du poste pour l'installer.

Pour l'installer, il vous faut:

• Télécharger le Webdav_RegPatch.
  • Une fois téléchargé, il vous faut l’exécuter.
  • Redémarrer votre poste.

Vous pouvez désormais copier/coller votre fichier ou dossier normalement.