Verrouiller la configuration

Aller à : navigation, rechercher

Pour éviter que vos utilisateurs changent les paramètres de l'application NetSync, vous pouvez en tant qu'administrateur verrouiller la configuration.

Pour cela:
Insérer vos informations de connexion
  • Rendez-vous dans votre application NetSync,
  • Cliquez sur Accéder aux paramètres de l'application.png
  • Dans l'onglet Général, cochez Verrouiller la configuration,
  • Faites Valider.png
  • La fenêtre ci-contre s'affiche. Insérez vos informations de connexion administrateur.
  • Cliquez sur Se connecter.
  • Vérifiez en cliquant sur Accéder aux paramètres de l'application.png que l'option Verrouiller la configuration est bien cochée.

Vous venez de verrouiller la configuration de NetSync.

Picto Démonstration.png Pour voir le tuto, c'est par ici!