Vidéo lue à l'envers sur ma plateforme

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Depuis votre plateforme, vous souhaitez lire un fichier vidéo de type .mp4 mais il se lit à l'envers...

La lecture des vidéos est gérée par les navigateurs Internet. Dans le cas de Mozilla, la vidéo est lue sans prêter attention à la rotation de l'écran.
Les informations de rotation de la vidéo sont incluses dans les metadatas, mais ni Firefox, ni Internet Explorer 10 ne les exploitent. Ils affichent donc la vidéo selon le sens original du flux.

Si vous utilisez un autre navigateur, Google Chrome par exemple, la vidéo sera lue dans le bon sens. Le fonctionnement de Chrome pour le traitement des vidéos est différent.

Nous n'avons malheureusement pas la main mise sur les navigateurs Internet et nous ne pouvons pas suggérer à Mozilla de modifier leur gestion des fichiers vidéos. Nous vous conseillons donc de changer de navigateur internet pour l'aperçu des vidéos sur votre plateforme.

Les navigateurs compatibles:

• Chrome 43
  • Internet Explorer 11
  • Safari 8