Votre licence utilisateur

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous êtes sur votre plateforme NetExplorer et vous voulez modifier un document.
Vous avez les droits de modifier mais vous avez ce message:

Maximum users.PNG

➔ Ceci indique que le nombre d'utilisateur actif a été dépassé.

Solution

Il faut contacter votre administrateur de la plateforme, lui seul peut agir pour modifier ce nombre maximal d'utilisateurs actifs.

Remarque

Un utilisateur actif a le droit à 5 méthodes d'accès différents (Navigateur internet, Netsync, Webdav, PlugIn Outlook, ... dont 2 NetSync maximum)