Edit double clic : le double clic intelligent - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Edit double clic : le double clic intelligent - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Edit double clic : le double clic intelligent

Depuis la version V7.0 de la plateforme, lorsque vous faites un double-clic sur un fichier, cela déclenche l'action par défaut, celle définie sur le bouton vert.
De manière générale, ce sera un aperçu du fichier ou l'ouverture d'un dossier.