Purger NetSync

De NetExplorer - Base de connaissance
Révision datée du 6 octobre 2016 à 09:59 par Marine (discussion | contributions)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Purge NetSync Windows

Pour purger votre NetSync sous Windows:

Localappdata.png
  • Quittez votre NetSync (sur l'icône NetSync dans la barre des tâches, clic-droit Quitter).
  • Ouvrez l'explorateur Windows et dans la barre de recherche supprimez le tout et insérez %localappdata% (comme indiqué ci-contre)
  • Faites Entrée.
  • Recherchez le dossier NetSync et ouvrez-le.
  • Supprimez le dossier Config.
  • Relancez NetSync.


Purge NetSync MAC

Pour purger votre NetSync sous MAC:

  • Quittez votre NetSync.
  • Dans le Finder, sélectionner Aller puis Aller au dossier...
  • Dans la fenêtre Aller au dossier, notez: ~/.NetSync et faites Aller.
  • Supprimez les fichiers contenus dans .NetSync
  • Relancer NetSync et procéder à l'installation en renseignant votre plateforme, vos identifiants de connexion et vos répertoires de synchronisation.

Remarques

Lorsque vous renseignez les emplacements de synchronisation et que vous sélectionnez Personnalisé, vous pouvez ajouter une seule tâche de synchronisation (= 1 dossier).
Si vous avez plusieurs tâches de synchronisation, il vous faut insérer la première puis Terminer l'assistant de configuration.
Une fois que NetSync est A jour, vous pouvez rajouter la ou les autres tâche(s) de synchronisation.
En cas de besoin consulter la fiche sur Ajouter une tâche de synchronisation.