Téléchargement depuis Safari - dossiers contenant un seul élément - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Issues and solutions - Support NetExplorer Skip to main content

Téléchargement depuis Safari - dossiers contenant un seul élément - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Issues and solutions - Support NetExplorer

Téléchargement depuis Safari - dossiers contenant un seul élément

Vous avez un Mac, et lorsque vous téléchargez un dossier depuis Safari, celui-ci s'ouvre directement mais ne contient qu'un seul élément.

Pour pallier ce problème, il est nécessaire de désactiver l'option permettant d'ouvrir automatiquement les fichiers issus des sites de confiance.

1. Depuis une fenêtre Safari, cliquez sur le menu dans votre barre supérieure et cliquez sur "Préférences".

2. Puis rendez-vous dans l'onglet "Général".

3. En bas de cette page, décochez la case -Ouvrir automatiquement les fichiers  "fiables"

Désormais, les archives ne seront plus ouvertes automatiquement mais manuellement, et le contenu correspond au dossier de votre plateforme.