VPN et connexions multiples - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Issues and solutions - Support NetExplorer Skip to main content

VPN et connexions multiples - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Issues and solutions - Support NetExplorer

VPN et connexions multiples

Vous avez mis en place sur votre téléphone un VPN (Virtual Private Network) et vous avez aussi installé notre application mobile.

Si votre abonnement est soumis à un nombre maximum d'utilisateurs actifs, ceci peut bloquer les nouveaux utilisateurs voulant se connecter à la plateforme.

En effet, si vous consultez la page des connexions:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Dans Gestion de la plateforme, sélectionnez l'onglet Système

vous verrez qu'il y a de nombreuses connexions à la plateforme via l'application mobile avec des adresses IP différentes.

Les VPN publics génèrent de nombreuses adresses IP . Il est préférable de privilégier les VPN entreprises.