Windows 7 et NetExplorer - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Good practices - Support NetExplorer Skip to main content

Windows 7 et NetExplorer - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Good practices - Support NetExplorer

Windows 7 et NetExplorer

Vous avez un PC avec Windows 7 et malgré la fin du support par Microsoft de cette version de Windows (Site officiel Microsoft), vous ne pouvez pas changer de version.

Nous ne pouvons plus maintenir de support technique, sur cette version de Windows.

Nous vous engageons d'ailleurs fortement à opter pour une version plus récente de Windows (10 ou 11), le support Microsoft n'étant plus, comme indiqué ci-dessus, proposé, vous risquez de rencontrer des failles de sécurité.