Mise à jour de Mai 2024 - News / Changelog - Support NetExplorer Skip to main content

Mise à jour de Mai 2024 - News / Changelog - Support NetExplorer

May 22 2024

Mise à jour de Mai 2024

Mise à jour déployée le 28 mai 2024

Améliorations

• [Administrateur] Uniformiser vos documents d’entreprise grâce à notre nouvelle fonctionnalité « Modèle de document ». Créez ou ajoutez vos modèles et mettez les à disposition de l’ensemble des collaborateurs de l’organisation pour une gestion documentaire harmonisée.

• Créez des documents à partir de modèles prédéfinis par vous ou votre organisation. Les modèles de documents vous permettent de créer rapidement vos documents à partir d’un modèle générique (modèle de contrat, de facture, de lettre...).

• Modifiez vos documents directement en ligne avec NetExplorer : désormais, ils s’ouvrent dans un nouvel onglet pour plus de facilité et de flexibilité dans l’organisation de votre espace de travail.

• La fonctionnalité de partage de documents vous permet de sélectionner plus facilement les éléments à ajouter à votre partage, notamment en vous proposant vos fichiers récents ou de rechercher dans le contenu de la plateforme.

• [Administrateur] Il est désormais possible de désactiver le partage par lien ou email avec les droits d’accès « Modifier » depuis le panneau d’administration -> Configuration -> Fonctionnalité -> Lien de partage

Correctifs :

• Le positionnement dans un dossier est réinitialisé à chaque navigation dans un nouveau dossier.

• Amélioration du comportement lors de l’utilisation du moteur de recherche intégré

• Il est désormais possible de mettre en favoris un dossier avec uniquement des droits de navigation