Activer le connecteur Outlook - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Activer le connecteur Outlook - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer

Activer le connecteur Outlook

Vous pouvez autoriser ou non l'installation du 'connecteur NetExplorer for Outlook', dans les options de connexion par défaut ou par utilisateur.
➔ Accéder à la fiche des options de connexion

De plus, vous pouvez ajuster les paramètres généraux associés au connecteur NetExplorer for Outlook.
Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, rubrique Configuration.
  • Sélectionnez l'onglet GENERAL.
    • l'option delete_days définit le délai de conservation des PJ. Par défaut, il est à 30 jours.
    • Associé à cette option delete_days, une purge automatique peut être mise en place pour éviter que toutes vos PJ s'accumulent avec l'option purge_attachments.