Affichage du contenu d'un dossier - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Affichage du contenu d'un dossier - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Affichage du contenu d'un dossier

Placez-vous sur un dossier, si l'affichage est en mode liste, vous verrez le contenu de votre dossier avec, en détails (clic droit > détails) sa taille et ses enfants.

Prenons un exemple:

Vous voyez l'information sur les éléments contenus dans ce dossier, ainsi que le contenu des  éléments "enfants" pour le même dossier.
Dans notre exemple, nous avons donc 1 dossiers avec 2 fichiers :

Cependant, si vous regardez le contenu du dossier Recrutement, vous ne voyez qu'un seul fichier dans la liste.

Vous pensez qu'il y a des fichiers perdus ?

Et non, simplement les versions sont comptabilisées car elle comptent dans le calcul de l'espace occupé.