Ajouter un fichier sur votre plateforme - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Ajouter un fichier sur votre plateforme - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Ajouter un fichier sur votre plateforme

1. Utiliser la fonction glisser/déposer,
  2. Utiliser la fonction
  3. Faire un clic-droit

La fonction glisser/déposer

Glisser déposer d'un fichier sur votre plateforme

1. Prenez votre fichier et déplacez-le sur la plateforme NetExplorer.
  2. La plateforme capte votre élément:  Elle se grise et affiche le symbole d'un nuage (comme ci-dessous)
  3. Une fois votre fichier lâché sur la plateforme, il se télécharge et s'ajoute automatiquement.

Remarques

➔ Vous pouvez glisser/déposer des fichiers ou des dossiers sur votre plateforme.
➔ La fonction glisser/déposer de dossier n'est pas supportée pour tous les navigateurs.
Pour connaître les navigateurs compatibles, c'est par là!

La fonction + Ajouter

• Dans la barre d'actions de votre plateforme située en haut de votre écran, cliquez sur
  • Sélectionnez
  • Indiquez le format adapté.

➔ Votre nouveau fichier se crée automatiquement.

Clic-droit Nouveau fichier

• Sur votre plateforme, faites un clic-droit et sélectionnez
  • Indiquez le format adapté.

➔ Votre nouveau fichier se crée automatiquement.