Contenus des mails de notification - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Contenus des mails de notification - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer

Contenus des mails de notification

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de consulter le contenu des mails qui ont été envoyés automatiquement.

Comment faire

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, sélectionnez la rubrique Gestion de la plateforme.
  • Dans la rubrique Evènements, sélectionnez le bouton
  • Choisissez le champ Type d'objet et sélectionnez Email.
  • Faites
  • Pour chaque email, vous pouvez cliquer sur  et accéder aux détails de la notification (date et heures précises,...).

Remarques

Toutes les notifications envoyées à vos utilisateurs sont indexées dans les Evènements. Cependant seules les notifications d'ajouts de fichiers ne comportent pas de détail consultable.