Passer au contenu principal

Déplacement d'un dossier en dehors de l'espace de synchronisation de NetSync - Base de connaissances / NetSync / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Déplacement d'un dossier en dehors de l'espace de synchronisation de NetSync

Vous souhaitez prendre votre dossier synchronisé et le glisser sur votre Bureau. Désormais la fenêtre ci-dessous apparait à l'écran:

Cette action a pour effet de supprimer le dossier de la plateforme. Le répertoire local est bien entendu conservé, mais ne sera plus synchronisé, car il ne fait plus partie des dossiers synchronisés par NetSync.

Lorsque vous prenez un dossier et le sortez de son espace de synchronisation, trois possibilités s'offrent à vous:

  • Annuler votre action
  • Copier le dossier (en dehors de votre espace de synchronisation) et conserver l'original du dossier dans NetSync.
  • Déplacer le dossier (en dehors de votre espace de synchronisation) et supprimer l'original du dossier dans NetSync.

 

Remarques


  • Ce système de pop-up est uniquement disponible sur Windows. Une version MAC est prochainement prévue.
  • Cette alerte s'affiche dès qu'un dossier synchronisé est déplacé en dehors de l'espace de synchronisation de NetSync quelque soit la taille du dossier.