Faire apparaitre NetSync dans la barre des tâches - Base de connaissances / NetSync / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Faire apparaitre NetSync dans la barre des tâches - Base de connaissances / NetSync / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Faire apparaitre NetSync dans la barre des tâches

Afin de vous assurer que votre NetSync est bien lancé et qu'il enregistre vos données, vous pouvez faire afficher son icône dans votre barre des tâches à côté de l'heure.

Pour cela:

• Tapez sur la touche Win de votre clavier et notez paramètres.
  • Windows affiche le résultat de la recherche, cliquez sur Paramètres.

• Dans le panneau de configuration, cliquez sur Personnalisation.
  • Sélectionnez l'onglet Barre des tâches.
  • Dans zone de notification, cliquez sur Sélectionner les icônes à afficher dans la barre des tâches.
  • Windows liste vos programmes et vous pouvez en activer ou en désactiver en fonction de ce que vous voulez faire apparaitre dans la barre des tâches.
  • Repérez le programme NetSync et cliquez sur le curseur pour faire apparaître la mention Activé.

Désormais, vous aurez l'icône NetSync dans votre barre des tâches et vous pourrez connaître son état à tout moment (A jour, en pré-synchronisation, hors-ligne,...)

Votre icône NetSync n'est plus masqué dans la barre des tâches.

Faire apparaître l'icône NetSync dans votre barre des tâches sous Windows 7

• Faites un clic-droit Propriétés sur votre barre des tâches.
  • Dans la rubrique Zone de notification, cliquez sur Personnaliser...
  • Dans la liste des icônes à afficher, NetSync doit apparaître avec la mention: Afficher l'icône et les notifications.
  • Faites OK pour valider votre sélection.