Impossible de monter le lecteur réseau (1202) - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Messages d'erreur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Impossible de monter le lecteur réseau (1202) - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Messages d'erreur - Support NetExplorer

Impossible de monter le lecteur réseau (1202)

Lorsque vous tentez d'installer NetExplorer Drive sur votre poste, vous obtenez le message d'erreur suivant:

" Impossible de monter le lecteur réseau 1202 Le nom du périphérique local a une connexion mémorisée sur une autre ressource réseau "

Ce message vous indique qu'il y a déjà un lecteur réseau monté sur votre disque mais paramétré via un autre utilisateur.

Pour pallier ce problème, vous devez:

• Allez sur votre Poste de travail et faites un clic droit sur le disque concerné.
  • Sélectionnez Déconnecter.

Vous pouvez reprendre l'installation de NetExplorer Drive.