Impossible de terminer l'enregistrement: erreur d'autorisation d'accès au fichier - Base de connaissances / NetSync / Messages d'erreur NetSync - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Impossible de terminer l'enregistrement: erreur d'autorisation d'accès au fichier - Base de connaissances / NetSync / Messages d'erreur NetSync - Support NetExplorer

Impossible de terminer l'enregistrement: erreur d'autorisation d'accès au fichier

Vous tentez de sauvegarder vos modifications sur un document Word et vous obtenez ce message d'erreur:

Vous avez pourtant le droit de modifier les documents et utilisez Microsoft Office.

Pour pallier ce souci:

• Préférez l'utilisation de l'extension .docx :

Elle est beaucoup mieux gérée par NetSync et vous bénéficierez des nouvelles fonctionnalités de la suite Office (par exemple la taille des documents va significativement baisser grâce au respect de la norme XML qui compacte votre document, ...).
Si vous avez de nombreux documents au format .doc et que vous souhaitez les convertir au format .docx, il existe des convertisseurs gratuits sur Internet.

• Vérifiez vos tâches de synchronisation dans l'application NetSync, nous vous conseillons d'en avoir 5 au maximum.

Pour savoir comment faire, c'est par là!