Installer et paramétrer l'application Android - Base de connaissances / Application Mobile / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Installer et paramétrer l'application Android - Base de connaissances / Application Mobile / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Installer et paramétrer l'application Android

Télécharger l'application

• Rendez-vous sur notre site internet ou sur Google Play pour télécharger l'application,
  • Ouvrez l'application et suivez l'assistant d'installation :

Installer l'application

1.  Saisir l'adresse de sa plateforme

La page d'authentification s'affiche et vous invite à saisir l'adresse de votre plateforme

Saisissez-la et faites

2. Renseigner ses informations de connexion

Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.

Faites

3. Autoriser l'application

Vous arrivez sur cette page

Choisissez "autoriser"

Votre application s'ouvre directement sur vos fichiers récemment consultés.

Paramétrer l'application

Accéder au menu des paramètres par le bouton engrenage

Vous arrivez sur cette page

Dans le paramétrage, vous pouvez :

• Changer de plateforme en choisissant
  • Choisir un onglet de lancement favori, documents ou hors connexion
  • Synchroniser un dossier de votre téléphone pour en récupérer automatiquement les photos
  • Pour plus de détails, rendez-vous ici
  • Activer le verrouillage de sécurité
  • Une fois activé, vous pouvez créer un code de verrouillage afin d'ajouter une sécurité supplémentaire. Il faudra le rentrer 2 fois pour activer, et 1 fois pour désactiver l'option.

Une fois activée, la glissière passera en couleur comme ceci

• Supprimer l'historique de recherche pour ne pas laisser de traces, ou bien supprimer le cache hors connexion pour économiser des ressources sur votre téléphone
  •

• Donner votre avis sur l'application dans le Google Play Store
  • Demander une AIDE
  • Connaitre la version de votre application
  • Remarques

• L'application Android vous permet de consulter et partager vos documents depuis n'importe quel appareil avec ou sans connexion Internet.
    • Les modifications sur les documents ne sont pas encore possibles.
    • Pour bénéficier pleinement de l'ensemble des fonctionnalités, il vous faut utiliser Android 7 (Nougat) ou une version ultérieure.