Je n'arrive pas à inviter à collaborer - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Problèmes et solutions - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Je n'arrive pas à inviter à collaborer - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Problèmes et solutions - Support NetExplorer

Je n'arrive pas à inviter à collaborer

Vous souhaitez inviter à collaborer sur un dossier mais, en faisant un clic-droit sur celui-ci, vous n'avez pas l'option Inviter à collaborer.

Il convient de vérifier:

• que vous avez bien le droit d'inviter.
  • que deux options soient activées sur la plateforme. (contactez votre Administrateur)
    • Dans la rubrique Administration, sélectionnez le menu Configuration puis l'onglet Fonctionnalités.
    • Les options share_external (pour inviter des personnes extérieurs par email) et share_internal (pour inviter des utilisateurs existant déjà sur la plateforme) doivent être activées.