La version actuelle du système d'exploitation ne supporte pas l'installation de l'utilitaire NetSync - Base de connaissances / NetSync / Messages d'erreur NetSync / Mac OS - Support NetExplorer Passer au contenu principal

La version actuelle du système d'exploitation ne supporte pas l'installation de l'utilitaire NetSync - Base de connaissances / NetSync / Messages d'erreur NetSync / Mac OS - Support NetExplorer

La version actuelle du système d'exploitation ne supporte pas l'installation de l'utilitaire NetSync

La version actuelle du système d'exploitation ne supporte pas l'installation de l'utilitaire NetSync

Vous êtes sous Mac avec la version macOS X Sierra ou plus (10.12 ou plus) et vous n'avez plus les overlays (petites icônes) sur l'état de vos dossiers ou fichiers synchronisés avec NetSync.

Depuis la configuration de NetSync, quand vous tentez de cocher Utilitaire NetSync et que vous faites Valider, vous obtenez le message:

➔  Ce message vous informe que l'utilitaire NetSync ne peut pas être installé sous Sierra ou supérieur.
Nos développeurs travaillent actuellement sur l'affichage forcé des overlays lors d'une prochaine mise à jour NetSync.

Remarques

L'application NetSync fonctionne normalement. Seul l'affichage des overlays ne se fait plus mais cela n'impacte en rien l'intégrité de vos données.