Le Connecteur NetExplorer pour Outlook - Base de connaissances / Les outils NetExplorer - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Le Connecteur NetExplorer pour Outlook - Base de connaissances / Les outils NetExplorer - Support NetExplorer

Le Connecteur NetExplorer pour Outlook

Envoyez des fichiers ou des dossiers de toutes les tailles avec Outlook

Le connecteur NetExplorer pour Outlook vous permet d'envoyer des fichiers ou des dossiers sans les contraintes de taille que met en place le logiciel.

Le connecteur Outlook de NetExplorer :

Simple d'installation (pour savoir comment faire, c'est par ici),  il va vous permettre d'utiliser votre logiciel de messagerie préféré, pour gérer les envois de vos documents. Outlook ne peut envoyer des pièces jointes au delà d'une certaine taille (20 Mo), il suffit d'intégrer vos fichiers lourds (et même les plus légers), avec le connecteur et votre correspondant recevra le nécessaire.

Chargement de 3 fichiers photo pour une taille de 7.3 Mo

Mes fichiers sont importés, il ne reste plus qu'à les expédier

Quelle version d'Outlook ?

Pour pouvoir bénéficier de ce connecteur, il est nécessaire d'avoir, à minima, la version 2013 d'Outlook ou, bien sûr, versions supérieures.

Remarques

Le connecteur NetExplorer pour Outlook n'est pas accesssible pour les protocoles POP ou IMAP.

Télécharger le connecteur NetExplorer pour Outook