Les formats de fichiers lisibles depuis votre plateforme NetExplorer - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Les formats de fichiers lisibles depuis votre plateforme NetExplorer - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Les formats de fichiers lisibles depuis votre plateforme NetExplorer

Aperçu

Vous trouverez ci-dessous les extensions que vous pouvez lire sur votre plateforme en passant par un  Aperçu:

1. Vidéo: .f4v .mp4 .m4v .ogv .webm
  2. Audio: .aac .mp3 .oga .ogg .wav
  3. Documents: .csv .odp .ods .ppm
  4. Images: .ai .bmp .gif .jpeg .png .psd .tiff
  5. Fichiers 2D et 3D : .dwg .dwf  .3ds .rvt
  6. Textes : .txt .ini  .sh

La limite de taille acceptée par les plateformes est de :

50MB pour les formats DOCX, DOTX, DOCM; DOTM ;

300MB pour les formats XLSX, XLTX, XLSM, XLTM ;

150MB pour les formats PPTX, PPSX, POTX, PPSM, POTM.

Édition

Concernant l'édition, l'éditeur intégré NetExplorer permet la modification des fichiers tel qu'indiqué dans le tableau suivant :

Remarques

• Si vous avez des fichiers avec d'autres extensions, vous pouvez les déposer sur la plateforme. Par contre, vous serez obligé de les télécharger et de les ouvrir avec le logiciel adéquat.
  • Toutes les extensions de fichiers sont acceptées sur la plateforme, et ce même si toutes ne sont pas lisibles depuis l'application web
  • La liste ci-dessus n'est pas exhaustive, mais représente les formats les plus couramment utilisés.
  • Pour lire un fichier vidéo .mp4:
    • l'utilisateur devra avoir au minimum les droits de lecture et de téléchargement.
  • Pour lire un fichier .dwg : notre visionneuse vous permet de lire ce type de fichiers sans avoir Autocad d'installé sur votre poste. Il vous faudra simplement avoir installé la visionneuse Autodesk. Pour rappel le WebDav n'est pas supporté par Autodesk : Pour plus de détails c'est par là!