Monter des lecteurs réseau pointant sur différents répertoires - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Monter des lecteurs réseau pointant sur différents répertoires - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Monter des lecteurs réseau pointant sur différents répertoires

Cette fiche est un complément de la fiche "Monter manuellement un lecteur réseau sous Windows".
C'est un exemple pour vous expliquer comment avoir plusieurs lecteurs réseaux associés à des répertoires de votre plateforme.

• Dans Ordinateur ou Ce PC, sélectionnez Connecter un lecteur réseau.

• Dans Lecteur, choisissez la lettre du lecteur que vous voulez via le menu déroulant.
  • Dans Dossier, insérer le nom de votre plateforme suivi de la mention /dav/ et du chemin d'accès à votre répertoire
    (Ex: https://maplateforme.netexplorer.pro/dav/Documents/Dossier1/ )
  • Cochez l'option Se reconnecter lors de la connexion.
  • Cliquez sur Terminer.

Vous venez de connecter votre lecteur réseau pointant directement sur le Dossier1.

Puis, vous pouvez recommencez la manipulation pour lier d'autres lecteurs réseaux à d'autres dossiers de votre plateforme.

Ex: https://maplateforme.netexplorer.pro/dav/Documents/alerte/Dossier2/
Vous venez de connecter votre lecteur réseau pointant directement sur le sous-dossier Dossier2 du dossier alerte.

Vous aurez ainsi connecté plusieurs accès sur différents répertoires de votre plateforme.